مراسيم رفع العلم في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة البصرة

في إطار الاحتفال باليوم الوطني العراقي ، أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة البصرة مراسم رفع العلم العراقي اليوم الخميس الموافق 5/10/2023 حيث احتفل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفون بفخرهم الوطني واستعرضوا تلاحمهم مع وحدة الوطن والعلم. سادت أجواء من الفرح والترقب حيث شهدت المراسم حضورًا كبيرًا من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين. تميزت الفعالية بمجموعة من الفقرات منها: رفع العلم العراقي بحفاوة واحترام كبيرين، و شهدت الاحتفالية مشاركة فعالة من القوافل الطلابية النشيطة، حيث قدم الطلاب الابيات الشعرية وتلاوة القرآن. كانت هذه المراسيم فرصة لتعبير الكلية عن حبها وولائها للوطن العراقي وتعزيز الروح الوطنية بين الشباب الطامح. إن رفع العلم الوطني يمثل رمزًا للوحدة والقوة، وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تعبر عن فخرها بهذا اليوم الوطني المميز. تهانينا للعراق ولجميع أبنائه في هذا اليوم الوطني.