احتفالات الذكرى ال 60 لتاسيس جامعة البصرة في كلية علوم الحاسوب

ابتهاجا باحتفالات جامعتنا العريقة بذكرى تاسيسها ال 60 نظمت  كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  معرضا  للنتاجات العلمية . ضم المعرض الذي افتتح بوجود السادة المعاونين العلمي والإداري و اساتذة و موظفي وطلبة الكلية وممثلين عن شركة زين للاتصالات ومدير صندوق الاسكان العراقي  24 مشروع برمجي تطبيقي تخدم معظم الدوائر الخدمية والصحية والاقتصادية وفي مجال الاتصال  والسياحة  .ومن الجدير بالذكر  قدمت شركة زين للاتصالات مشكورة جوائز قيمة للمشاريع  التي احتلت المراكز الثلاث الاولى الفائزة من خلال التقييم الذي اقامته اللجنة العلمية المكلفة بتقييم هذه المشارع والمتضمنه عدد من اساتذة الكلية بالقاب علمية مختلفة حيث احتل المركز الثالث مشروع تطبيقي في مجال الزراعة والثاني مشروع تطبيقي لادارة الموارد البشرية في الجامعة والثالث مشروع تطبيقي في مجال الذكاء الاصطناعي.  وقدم السادة المعاونين العلمي والادارة وسادة الضيوف من ممثلي شركة زين للاتصالات وصندوق الاسكان العراقي شهادة شكر وتقدير لكل الطلبة المشاركين بالمعرض متمنين لهم مزيدا من التقدم في انجاز المشارع التطبيقية لخدمة مجتمعنا العزيز.